主內容區塊

飛行用充氣腳墊-豪華版

型號:
LK13A0000001
售價:
2,780

材質:尼龍
尺寸:充氣後- 57x47x37cm (包裝 - 36x17x8cm) ; 打氣筒- 29x9x9 cm
重量:900g ; 打氣筒-220g
產地:中國
內容物:充氣腳墊x1、打氣筒x1、攜帶式收納包x1
注意事項: 商品顏色因拍照光線及每人螢幕設定不同而有差異,請以實品為主

NEW
- +

■採高品質尼龍製成,重量輕

■特別結構設計,避免腳墊因充氣太飽而破掉

■搭配充氣桶,方便充氣使用

■也可用於火車和公共汽車

■清潔請使用濕布沾清水擦適

■不可浸泡、機洗、烘乾


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6 個月產品保固條件如下:

1.Plane Pal產品保固期為購買之日起六個月,須遵守此處包含的條款和條件。

2.保固期內發現產品有故障,則由PLANE PAL維修或更換產品。

3.本保固僅適用於經證明為地區正式代理商代理之產品,並附有從Plane Pal及其授權代理商及通路所購買之正式收據。

4.本保固適用於產品在正常使用情況下,即依製造說明且合理謹慎使用的情況,並受本文件規定之所有條款條件約束。

5.此保固不可轉讓。 此保固僅對原始購買者有效,不適用於後續購買者/最終用戶。

6.本有限保固不包括以下任何內容:

-因誤用產品而導致的缺陷或損壞。

-異常使用,異常情況,不當存放,不正確清潔,未經授權的自行維修,疏忽,粗暴操作,濫用,事故,更改,安裝不當或遭受物體刺破的缺陷或損壞等。

-正常使用之材質磨損