主內容區塊

What's new

August 07 2019 Alice Wang Design 王艾莉愛用

Alice Wang Design 王艾莉設計

這次旅行從約翰尼斯堡轉小飛機來到南非克魯格國家公園 (Kruger National Park)。依之前去國家公園的經驗, 動物通常都躲在樹叢中或根本不知去向,人都黑了也啥都沒看到,所以對這次旅行沒有抱著看到太多動物的期望。 在機場等小到不能再小的飛機時,遇到一位已經去過七次獵遊,手機上滿滿都是各種動物照片的夫妻,他們說: 別擔心,你去一次就會愛上。

上小飛機因為有重量限制 ( 人 + 行李 ) 因此兩天的行李只能塞在一件軟布袋裡,這時我的 CabinZero 就派上用場了!這次為了的搭配南非裝備,選了3 6 L 軍綠色的後背包,裝了筆電,相機,兩天的衣服,一件厚外套, 泡麵和保溫杯 ( 側面有口袋~ 開心!)


Cabin Zero 折扣碼: alicewangdesign
www.indulgence.com.tw
購買網站上任何商品都9折