主內容區塊

What's new 部落客們愛用

May 31 2019 想睡就睡,眼罩界的席夢思

我用過很多非常難用的眼罩,但沒有一款滿意。我尤其痛恨鬆緊帶式的眼罩,束得耳朵好痛,而且,太鬆會脫落,太緊又讓我覺得自己像被歹徒摀住眼睛,反而無法放鬆入眠。(不要懷疑,我毛就是這麼多)

試用Sleep Master精品睡眠用藍色眼罩之後,原本心如死灰的我,完全對眼罩大改觀!!,過去是貧窮限制了我的想像,我要很激動的跟你們介紹,它根本是眼罩界的席夢思,有了他,根本可以隨時隨地!想睡就睡!!!

熱愛在旅途各種地方睡著的游太太(與游太太的原型)

Sleep Master精品睡眠用藍色眼罩光是尺寸就非常尊爵,67 X 11公分,不管你的頭是大還是小,正面、側面、上面、下面都可以完全包覆,翻身時也不會漏光。此外,再也不用擔心耳朵兩側被眼罩搞得不舒服了,因為Sleep Master是用魔鬼氈來固定的,魔鬼氈有十公分那麼長,基本上是很難失手黏不好,可依據自己的喜好調整鬆緊。

加長到底有多長,一定要比較一下......

光是尺寸加大,是不能被稱為眼罩界的席夢思的!我最最讚賞的就是他的質料。
是很細緻的緞面,裡面塞著棉花所以大約是0.5~1公分的厚度,質地輕巧而且舒適,加上他的尺寸夠大,不管你人在哪裡,只要把眼罩戴上,就像是把家中最柔軟的小被被蓋在臉上。這一點我覺得很神奇,但當舒服的眼罩環繞你的整顆頭,在陌生環境裡的不安全感,會被淡化,自然而然就更好睡了。

游先生鼻子比較挺,使用一般眼罩時,他常常會覺得鼻樑很有壓迫感。雖然就跟高個子的人容易撞到東西一樣,塌鼻子如我是很難理解這種困擾啦,但我還是請游先生試戴一下。鼻翼部分的服貼設計,比較舒服。

在家裡如果覺得眼壓有點高,我也會使用把熱敷袋放在Sleep Master精品睡眠用藍色眼罩與眼部之間(同理 冰敷袋也可),如果你有慣用的睡眠香氛,噴一點點旅行的淨化噴霧在眼罩內側也是很不錯的選擇。

不過我現在倒是有了新的煩惱....我的旅行Style已經夠廢了,現在有了Sleep Master精品睡眠用藍色眼罩,我會不會整趟旅程除了走路的時間以外,都在睡覺呢?XD

where to buy→ http://bit.ly/2HGcl9D

-

全文轉載自 基隆游太太