主內容區塊

What's new 部落客們愛用

May 15 2019 這年代腰包不用繞在腰上


這年代腰包不用繞在腰上 CarbinZero Hip Pack
.
最近出門真的越來越想輕便簡單,尤其是即將邁向夏天,沒事的話根本就不想背著大背包出門,其實只要能夠裝個錢包、鑰匙,再不然就塞台隨身相機就夠了的大小。前幾年總會習慣背個帆布包出門,而跟著日本近年的流行走,貼身的小包更適合著日常使用,可以兩手空空的自由。

這個友人推薦來自英國的 Cabin Zero,主要是以旅行為初衷的品牌,品項大多都是簡練俐落的線條與鮮豔帆布面打造的輕量包款。而這個腰包新品,是說更適合拿來單肩使用背載,畢竟邁向夏日,選個亮眼的配色,為平時穿著點綴些亮眼色調。有著夾層口袋,藏點零用錢也是剛好而已,出國還能放藏護照,前口袋還剛好是放得下手機的寬度,說要機能,也算是足夠!
.
上週末去了趟高質感的覓市市集,巧遇了不少友人,穿梭在人群之中,也實在是俐落方便,在今年夏日是值得推薦一下!在猶豫著下一個旅行地點前,先準備一下必備清單囉!
.
CabinZero Taiwan
是在松菸二樓的 #INDULGENCE 旅行用品店

→ https://pse.is/G6ATL

-

全文轉分享自 This is Chez

.