主內容區塊

What's new 瘋旅行

April 04 2019 耐用的旅行隨身包,HealthyBackBag

這款 Healthy Back Bag 水滴包,當初就是因為創辦人曾有過嚴重背傷,無法長時間負重而研發出來的。我身高158CM,這次使用的是S尺寸(43x23x15cm),也讓你們參考一下它揹起來的大小比例。

包體本身除了真的非常非常輕(只有390g)之外,夾層也超多!

如果你有逛過菜市場或夜市,應該不難發現攤位老闆多愛使用單肩斜背包,因為非常方便提取內容物!但是「美國HEALTHY BACK BAG水滴包」卻是第一款做有減壓設計的單肩斜背包!

這次我使用的這款全名為「雙面水滴單肩側背包-S 檸檬黃」,顧名思義就是可以雙面使用,正面為很美的寶藍色:反面則為很亮的檸檬黃:

這天裝了保溫瓶、小化妝包、錢包、手機及墨鏡盒後,包包的空間還是很大很大...

如以藍色這面為正面,外面的夾層就有前後各一 ( 而且都還是有拉鍊的 ),及側邊的小水瓶收納孔。

換言之,如果以黃色為正面,這些外面的夾層就都變成裏面的夾層內袋了。

夾層中還另有放悠遊卡夾啦、筆座等等的貼心小夾層。

而最最最貼心的是這個扣環!

非常適合自助旅行時扣住錢包或手機(當然還要自購彈簧延長線更好使用),根本有防盜的功能!真的太貼心!

旅行時也可以將背包調整至前方環抱,增加安全性。 

✦ HealthyBackBag → https://pse.is/FHGTU

-

INDULGENCE 旅行用品店
北市誠品松菸 2 F ( 近市府站) 
電話:0916-643578

-

全文轉載自 世界之大我之小