主內容區塊

What's new 瘋旅行

March 08 2019 Lalalocker ,丟下行李空手出遊

什麼是 Lalalocker ?

Lalalocker 是全台最大的行李寄放服務平台,與旅店、餐廳、咖啡店、書店、租車行……等各式各樣的商店合作,讓你在出門時能夠放下行李,空手出遊!

為什麼用 Lalalocker ?

安全 
Lalalocker 的合作店家均經過嚴格審核,你的行李會被寄放在有人員或攝影機看管的到的地方。除此之外,
Lalalocker與和泰產險合作,每件行李都受到最高一萬元的保險保障,就是要讓你放手也放心!

便利 
寄物櫃放滿了、放不下、找不到、無法放隔夜、冷藏 …… 交給 Lalalocker 將行李寄到鄰近的商店、旅店,整座城市都是你的寄物櫃。

額外服務 
寄放行李,順便探險特色店家,有些店家提供 Wifi、充電、廁所、付費沖澡、旅遊諮詢、餐飲品折扣 …… 等額外服務,就是想讓你有一些旅行中異想不到的驚喜!

什麼時候用 Lalalocker ?

  • 車站的寄物櫃總是一櫃難求?
  • 行李箱太大了?
  • 入住前、退房後拖著行李好麻煩?
  • 找不到可以冷藏寄放的地方?

點擊下方連結,直接開始幫包包找個暫時的家吧:) 點我啦