主內容區塊

What's new IN開箱

July 02 2018 GobiGear 向遊牧⺠族學習打包

厭倦了普通的收納方式嗎?

想拿取圍巾時不會拉到帽子,要找襪子時不會扯到內褲...美國 GobiGear 塞塞包的垂直收納設計,改變收納方法,從此以後旅行不用再到處翻找,輕鬆拿出所需要的物品!

▲ 超輕、防撕裂 Cordura尼龍材質


▲分隔好的內部,不用再翻找,輕而易舉找到所需物品

每個行李與背包裡都不能少的「系統」隔間。GobiGear的設計靈感來自學習草原上的遊牧民族。大家總以為像游牧民族背著背包生活很辛苦,但如果收納方式可以像擅長遷徙打包的他們一樣有效的整理,其實是一件很棒的事情。


GobiGear設計了四個分隔的區塊可以放入不同的衣物和物件,沒有拉鍊、不含金屬,不會拉扯刺痛或染髒衣物!此外GobiGear分隔收納袋的重量非常輕,幾乎只等於一份護照的重量,輕輕鬆鬆準備就緒,條理分明的開始旅行!


分層設計的極簡外觀
,共有15公升、20公升、30公升三種容量可選,能放入包包/行李箱,也可單獨背喔。

幫你省下更多空間,周末小旅行、露營、爬山、外宿等等都能派上用場!

Check it out → http://bit.ly/gobitravel