親子旅行,就帶著Plane Pal充氣腳墊!

2019/11/18
親子旅行,就帶著Plane Pal充氣腳墊!
來自澳洲的親子旅行好幫手 #PlanePal #充氣腳墊

常常帶著兩個寶貝旅行,尤其搭長途飛機,父母最擔心的就是小孩在飛機上是否能睡得安穩。小孩睡得好,父母就可以趁機好好休息。這次一打二去歐洲32天的旅行,因為帶著 Plane Pal 兒童充氣腳墊,5 歲的錢錢睡得非常舒適,一下飛機就活蹦亂跳開始玩耍!


Plane Pal 充氣腳墊由澳洲一位擁有3個孩子的母親所設計,因為自己熱愛旅行,曾經遇過在飛機上孩子無法伸展雙腿、好好入睡而哭鬧的情況,或是孩子睡在自己身上,置身在自己動彈不得的痛苦中。

Plane pal 充氣腳墊外層附一個有拉繩的收納袋,收起來大概比「地圖」這本書大一點點,但是因為可以壓平,所以可以放在登機箱的最上方或是最下方,不會佔太多空間。高品質尼龍製成,摸起來很厚實,而且它在結構上有做特殊設計,可避免因為充氣太飽而破掉。

吹飽氣的時候,Plane Pal 的長度是57 x 37 x 47公分。使用上,依照飛機上座位前方空間的大小,而彈性地做正著放、倒過來放、側著放,有不同的放置方式

當媽媽一打二的時候,看到小孩睡昏倒,超想要放鞭炮慶祝的!因為,這表示媽媽可以專心看一部自己好想看的電影,或是趕緊把眼罩戴上,好好睡一覺了!

除了在飛機上使用,其他交通工具,像是汽車或是火車,也可以派Plane Pal 充氣腳墊出馬。所以不止出國可以用,在台灣旅行也適合。

我在德國自駕的時候,也把 Plane Pal 拿出來放在孩子坐椅前方。這樣小孩雙腿可以平放,也可以伸展,睡著的時候比較不會唉唉叫!

希望你帶著 Planepal 一起出去玩,讓親子旅行更順利!

相關商品
INDULGENCE 旅行用品專賣